Главная » Статьи » Полезные советы » Приготовление рыбы |
Бутерброд с маринованной сельдью
Ингридиенты для бутерброда с маринованной сельдью:На 1 персону:
Рецепт бутерброда с маринованной сельдью:Ломтик филе тщательно очистить от костей, опустить на час в холодную воду, чтобы максимально удалить лишнюю соль. Затем приготовить маринад: нагреть до 60 °С огуречный рассол (он обязательно должен быть с добавлением уксуса), опустить в него немного молотого кардамона и выжать сок одного лимона. Горячей смесью залить селедочное филе и оставить на ночь в прохладном месте. На следующий день можно собирать бутерброд с маринованной сельдью: разрезать поперек белую булочку, смазать срез сливочным маслом. Вложить туда кольца лука, лист салата, ломтики маринованного огурца и свернутый рулетом (на манер рольмопса) кусок маринованного селедочного филе. | |
Просмотров: 348 | |
Всего комментариев: 0 | |