Главная » Статьи » Полезные советы » Приготовление рыбы |
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Автор : DiM0H
Дата : 09.01.2012 | Категория : Приготовление рыбы
Подробнее
Просмотров : 508 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 09.01.2012 | Категория : Приготовление рыбы
Подробнее
Просмотров : 482 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 09.01.2012 | Категория : Приготовление рыбы
Подробнее
Просмотров : 527 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 09.01.2012 | Категория : Приготовление рыбы
Подробнее
Просмотров : 476 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 23.12.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Подробнее
Просмотров : 346 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Икра лососевых и осетровых рыб – удовольствие
дорогое. И даже такой деликатес, как икра из щуки, обычному человеку не
всегда по карману. Но если в семье есть счастливчики-рыбаки, которым порой
попадается эта пятнистая хищница, то в этом случае появляется
возможность полакомиться ее икрой. Особенно в период весеннего нереста.
Тем более что если икра щуки приготовлена с толком и умением, то она
получится на вкус не хуже осетровой.
|
Просмотров : 4395 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Рыба и ее икра – превосходные и полноценные продукты питания. Неслучайно их следует включать в рацион независимо от того, куплены они на рынке или добыты собственными силами. В мясе рыбы и икре содержится оптимальное количество минеральных веществ, микроэлементов и витаминов, и при этом, почти полностью отсутствуют углеводы. Постная рыба, такая как щука, вообще рекомендована в рационе диетического питания, а ее икра справедливо отнесена к категории деликатесов. |
Просмотров : 7648 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Изменчивое рыбацкое счастье… То на крючок попадается крупная рыба, то клюет, не переставая, разная мелочь. Однако у настоящего рыбака весь улов находит себе применение: можно и уху царскую сварить, и знатное заливное из щуки приготовить, и даже очень вкусные домашние консервы. Главное при этом – желание и знание некоторых особенностей приготовления тех или иных блюд. |
Просмотров : 844 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Подробнее
Просмотров : 2916 |
Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Подробнее
Просмотров : 1063 |
Комментариев : 0
1-10 11-12