Главная » Статьи » Полезные советы » Приготовление рыбы

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Автор : DiM0H
Дата : 09.01.2012 | Категория : Приготовление рыбы
Вымытое и подсушенное филе трески разрежьте на 2 куска – 200 и 800 гр. Меньший из них нарежьте кубиками. Обжарьте мелко нашинкованный лук на 1 столовой ложке сливочного масла в течение 5 минут.
Подробнее
Просмотров : 508 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 09.01.2012 | Категория : Приготовление рыбы
Ингредиенты для рецепта

мидии - 500 грамм
сливки - 1 стакан
рыбный бульон - 1/2 стакана
репчатый лук - одна штука
сливочное масло - две столовых ложки
сушеный шафран - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Подробнее
Просмотров : 482 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 09.01.2012 | Категория : Приготовление рыбы
Мидии — 1000 г, лук репчатый — 100 г, вода — 300 г, соус молочный — 250 г, масло сливочное — 50 г, перец красный, соль — по вкусу.
Подробнее
Просмотров : 527 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 09.01.2012 | Категория : Приготовление рыбы
Отварные свеклу, картофель, помидоры, огурец, рыбу нарезать ломтиками, салат и чеснок порубить. Все смешать и заправить.
Подробнее
Просмотров : 476 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 23.12.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Калорийность:
440 ккал

Ингридиенты для бутерброда с маринованной сельдью:

На 1 персону:

  • половина филе слабосоленой сельди
  • рассол от маринованных огурцов и один огурец
  • сок одного лимона
  • красный лук
  • белая булочка
  • сливочное масло
  • листовой салат
  • кардамон

Подробнее
Просмотров : 346 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Икра лососевых и осетровых рыб – удовольствие дорогое. И даже такой деликатес, как икра из щуки, обычному человеку не всегда по карману. Но если в семье есть счастливчики-рыбаки, которым порой попадается эта пятнистая хищница, то в этом случае появляется возможность полакомиться ее икрой. Особенно в период весеннего нереста. Тем более что если икра щуки приготовлена с толком и умением, то она получится на вкус не хуже осетровой.
Подробнее
Просмотров : 4395 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Рыба и ее икра – превосходные и полноценные продукты питания. Неслучайно их следует включать в рацион независимо от того, куплены они на рынке или добыты собственными силами. В мясе рыбы и икре содержится оптимальное количество минеральных веществ, микроэлементов и витаминов, и при этом, почти полностью отсутствуют углеводы. Постная рыба, такая как щука, вообще рекомендована в рационе диетического питания, а ее икра справедливо отнесена к категории деликатесов.
Подробнее
Просмотров : 7648 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Изменчивое рыбацкое счастье… То на крючок попадается крупная рыба, то клюет, не переставая, разная мелочь. Однако у настоящего рыбака весь улов находит себе применение: можно и уху царскую сварить, и знатное заливное из щуки приготовить, и даже очень вкусные домашние консервы. Главное при этом – желание и знание некоторых особенностей приготовления тех или иных блюд.
Подробнее
Просмотров : 844 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Если ваш воблер дал отличный результат, и вы возвращаетесь домой с богатым уловом щуки, то вам необходимо узнать о том, как правильно и с легкостью можно почистить и разделать эту полосатую хищницу.
Подробнее
Просмотров : 2916 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Если вы не знаете, как вкусно приготовить щуку в сметане, ознакомьтесь с предлагаемыми нами рецептами. Вам потребуется полтора килограмма рыбы, две столовые ложки растительного масла, полкило сметаны, молотый черный перец, один лимон и мускатный орех.
Подробнее
Просмотров : 1063 | Комментариев : 0
1-10 11-12