Главная » Статьи » Полезные советы » Приготовление рыбы

Мидии в молочном соусе
Мидии — 1000 г, лук репчатый — 100 г, вода — 300 г, соус молочный — 250 г, масло сливочное — 50 г, перец красный, соль — по вкусу.

Зачистить раковины мидий от наростов, вымыть, извлечь мякоть положить ее в посуду, добавить воду, нарезанный лук, посолить и припустить на слабом огне. Готовые мидии переложить на блюдо В бульон, оставшийся после припускания, налить молочный соус выпарить на одну треть, заправить сливочным маслом, солью, красным молотым перцем. Полученным соусом полить мидии.

Категория: Приготовление рыбы | Добавил: DiM0H (09.01.2012)
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]