Главная » Статьи » Полезные советы » Приготовление рыбы |
Мидии в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта Мидии в сливочном соусе мидии - 500 грамм сливки - 1 стакан рыбный бульон - 1/2 стакана репчатый лук - одна штука сливочное масло - две столовых ложки сушеный шафран - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта Мидии в сливочном соусе
Мидии почистите и тщательно помойте. Репчатый лук почистите, измельчите и пассивируйте на разогретом сливочном масле до прозрачного цвета. Влейте рыбный бульон и добавьте мидии. Тушите под крышкой около 5 минут. Добавьте сливки, соль, черный молотый перец и шафран. Тушите еще около 5 минут. Не раскрывшиеся мидии выкиньте. Подайте можно на листьях салата с ломтиком лимона. Мидии в сливочном соусе готовы! | |
Просмотров: 483 | |
Всего комментариев: 0 | |