Для приготовления блюда нам понадобиться 1 кг филе
судака, которое необходимо порезать кусочками по 2 см в каждом. Лук
репчатый порезать на полукольца, после чего тщательно перемешать с
кусочками рыбы. Полученную массу подсолить по вкусу и поперчить, после
чего следует примять получившуюся массу.
Для приготовления маринада смешивается 100 мл
столового 6% уксуса с 200 мл воды, после чего заправляется 2-мя чайными
ложками приправы для корейской моркови. Полученным маринадом заливается
рыба, которую следует оставить на 2-3 часа в таком виде.
После настоя закуски следует отжать рыбу с луком и
полить 100 мл. растительного масла. Получившееся блюдо следует поделить
на порции с весом по 150 гр., при этом калорийность одной порции
составит 176 Ккал, белка будет 18 гр., а жиров 11 гр. Такое блюдо можно
приготовить в течение 25 – 40 минут.
|