Главная » Статьи » Полезные советы

В разделе материалов: 28
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Автор : DiM0H
Дата : 29.12.2011 | Категория : Про туризм
Выезд на рыбалку-пикник-шашлык. Снял с себя очередного клеща. Друзья и знакомые кинулись панически осматриваться, одна девушка, нервно проверяя разные места, наткнулась на какую-то букашку, залетевшую в волосы и упала в обморок. Праздник испорчен. Паника, суета. А стоит ли?

Несколько правил, которые вам помогут.

Подробнее
Просмотров : 347 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 29.12.2011 | Категория : Про рыбалку
Что такое фидер? Это вид донной снасти, разновидность поплавочного мачтового удилища. Основное отличие фидерного удилища – большое количество колец (до 20 штук), а также тонкая и мягкая вершинка, с помощью которой и определяется поклевка.
Фидерная снасть родом из Англии. Широкое распространение она получила только в конце 70-х годов прошлого века.
По мнению закоренелых фидерников, у фидера большое количество преимуществ по сравнению с другими снастями, предназначенными для донной ловли.
Подробнее
Просмотров : 418 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 23.12.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Калорийность:
440 ккал

Ингридиенты для бутерброда с маринованной сельдью:

На 1 персону:

  • половина филе слабосоленой сельди
  • рассол от маринованных огурцов и один огурец
  • сок одного лимона
  • красный лук
  • белая булочка
  • сливочное масло
  • листовой салат
  • кардамон

Подробнее
Просмотров : 350 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 23.12.2011 | Категория : Про туризм
Зимняя рыбалка не доставит вам много удовольствия, если у вас не будет подходящей экипировки. В первую очередь, это касается палатки. Так, пронизывающий ветер и минусовая температура делают зимнюю палатку вещью первой необходимости. Хотя, зимняя палатка с таким же успехом может использоваться не только зимой, и не только для рыбалки.
Подробнее
Просмотров : 422 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Икра лососевых и осетровых рыб – удовольствие дорогое. И даже такой деликатес, как икра из щуки, обычному человеку не всегда по карману. Но если в семье есть счастливчики-рыбаки, которым порой попадается эта пятнистая хищница, то в этом случае появляется возможность полакомиться ее икрой. Особенно в период весеннего нереста. Тем более что если икра щуки приготовлена с толком и умением, то она получится на вкус не хуже осетровой.
Подробнее
Просмотров : 4399 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Рыба и ее икра – превосходные и полноценные продукты питания. Неслучайно их следует включать в рацион независимо от того, куплены они на рынке или добыты собственными силами. В мясе рыбы и икре содержится оптимальное количество минеральных веществ, микроэлементов и витаминов, и при этом, почти полностью отсутствуют углеводы. Постная рыба, такая как щука, вообще рекомендована в рационе диетического питания, а ее икра справедливо отнесена к категории деликатесов.
Подробнее
Просмотров : 7652 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Изменчивое рыбацкое счастье… То на крючок попадается крупная рыба, то клюет, не переставая, разная мелочь. Однако у настоящего рыбака весь улов находит себе применение: можно и уху царскую сварить, и знатное заливное из щуки приготовить, и даже очень вкусные домашние консервы. Главное при этом – желание и знание некоторых особенностей приготовления тех или иных блюд.
Подробнее
Просмотров : 847 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Если ваш воблер дал отличный результат, и вы возвращаетесь домой с богатым уловом щуки, то вам необходимо узнать о том, как правильно и с легкостью можно почистить и разделать эту полосатую хищницу.
Подробнее
Просмотров : 2920 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Если вы не знаете, как вкусно приготовить щуку в сметане, ознакомьтесь с предлагаемыми нами рецептами. Вам потребуется полтора килограмма рыбы, две столовые ложки растительного масла, полкило сметаны, молотый черный перец, один лимон и мускатный орех.
Подробнее
Просмотров : 1067 | Комментариев : 0
Автор : DiM0H
Дата : 19.06.2011 | Категория : Приготовление рыбы
Для того, чтобы приготовить тушеную щуку По-русски, вам потребуется одна крупная рыба. Натрите ее солью и оставьте на один час в холодильнике. В это время вам необходимо будет пошинковать сельдерей, петрушку, морковку и репу. Обжарьте овощи на масле ...
Подробнее
Просмотров : 760 | Комментариев : 0
1-10 11-20 21-28